Эксперт в контроле топлива

+7 (499) 400-43-59

г. Москва, ул. Дубнинская, д. 79Б, корпус 2

» » Новая система S6 - информация для дилеров.

Новая система S6 - информация для дилеров.

Рынок мониторинга транспорта постепенно продолжает расти и уже не может обеспечить нужным объемом работы большую часть компаний. Компании стараются всячески продвигать оборудование для контроля расхода топлива и чтения данных из CAN-шины. Внедряют системы мониторинга транспорта в разные отрасли на разного рода объекты, будь то буровая установка, передвижная ДГУ, разные стационарные объекты, но не всегда оборудование оправдывает ожидания, так как количество параметров, которые необходимо контролировать, растет. 
К примеру, на одной буровой станции может быть установлено несколько двигателей, несколько емкостей с топливом, подключены дополнительные датчики с разным выходным сигналом и прочее оборудование. Не всегда получается подключить все необходимое оборудование к одному терминалу мониторинга транспорта.

Эту проблему недавно решила компания Технотон, выпустив в серию оборудование под брендом S6. Телематическая шина S6 позволяет объединить несколько расходомеров, датчиков уровня топлива, параметры, получаемые с аналоговых и дискретных штатных датчиков в одну шину, данные в которой передаются по одному кабелю. В данном случае отпадает необходимость подключать к терминалу каждый датчик к отдельному входу в связи с чем гораздо упрощается установка оборудования на сложной технике.


Наши новые датчики уровня топлива DUT-E и расходомеры топлива DFM снабжены технологией IoT Burger.
IoT Burger - технология fog/edge вычисления, основанная на программно-аппаратном ядре с готовой к использованию библиотекой функциональных модулей. Технлогия IoT Burger может применяться как интеграторами так и разработчиками телематических устройств и периферийного оборудования для создания собственного оборудования.

Благодаря совместному использованию Телематическое шины S6 и IoT устройств достигается максимальная отдача от применяемого оборудвоания. К примеру, новые датчики уровня топлива позволяют фиксировать изменения объема топлива в баке даже при выключенном питании.
Наши дилеры могут предлагать интеграцию более функциональное оборудования своим партнерам, так как оно дает больше возможностей для интеграторов.

Информация, получаемая из шины S6 совместима с протоколом CAN J1939 и может легко интегрироваться в любое серверное ПО. "Классический" рынок мониторинга транспорта, когда компании устанавливали простую связку оборудования состоящую из терминала мониторинга, датчика уровня топлива или расходомера топлива DFM потихоньку уходят в небытие. 

Большинство интеграторов, стараясь "отыграться" от конкурентов ценовой политикой постоянно занижали цены на услуги и оборудование. С новой шиной S6 Вы можете зарабатывать на установках и оборудовании в полном объеме, так как это оборудование является совершенно новой нишей на рынке мониторинга транспорта. Новая шина S6 используется для контроля сложных машин и технологического оборудования, может применяться на буровых установках, спецтехники, карьерной и горнодобывающей технике, локомотивах, речных и морских судах.
Хотите узнать подробнее про новую телематическую шину S6? Заполните форму обратной связи, мы свяжемся с Вами в ближайшее время и расскажем о нашей партнерской программе!

г. Москва

ул. Дубнинская, д. 79Б, корпус 2

+7 (499) 400-43-59

Яндекс.Метрика